إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فتة المكدوس !!!!

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فتة المكدوس !!!!

    فتة المكدوس




















    مقادير صوص البندورة:


    3 بصل وسط مفروم




    1 كيلو بندورة تقشر وتبذر وتقطع (يستعمل عصير القشر)



    1 م ص من كل ( قرفة، بهار حلو، فلفل)



    ¼ م ص جوزة الطيب



    طريقة التحضير:



    البصل يذبل + البندورة يقلب + عصير القشر مطبخ الى ان تتخثر قليلاً



    يضاف الباذنجان المحمصة ويترك على نار هادئة جداً حوالى 1 ــ ½ 1 ساعة الى ان يستوي الباذنجان



    مقادير اللحمة:



    3 بصل وسط مفروم



    ½ كيلو لحمة مفرومة



    50 غ صنوبر



    طريقة تحضير اللحمة:


    يغلى البصل ثم اللحمة ويضاف الصنوبر ثم يحشى الباذنجان والباقي من الحشوة يفرد على الوجه مع زيادة الصنوبر




    تحضير الباذنجان:



    1 كيلو باذنجان رفيع وصغير يقلم



    ثم يحش بالحشوة ويقلي



    ثم بالمصفاة الى ان يصفى من الزيت الرائد



    تحضير اللبن:



    1 كيلو لبن



    3 م ك طحينة



    2 حص ثوم



    ½ م ص ملح



    الخبز:



    دوائر نصف قلي يصف على الوجه



    للتقديم:


    في بايركس يصف الباذنجان يصب عليه اللبن المحضر ويوزع على الوجه الباقي من حشوة اللحمة مع رشة صنوبر مقلي، ويقدم الخبز المقلي على جنب .















  • #2
    زهرة مشكورة بموت على هل اكلة كلك زوق...شهيتيني
    sigpic

    تعليق


    • #3
      ما حبيتا ههههههه الله خلئ المكدوس لحالو لشو اكل الهوا والتخبيص ههههههه

      تعليق

      يعمل...
      X