إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيك بالقرفة

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيك بالقرفة

    كيك بالقرفة









    المقادير:

    1 1/4 كوب سكر


    2 ملعقة شاي قرفة


    125 غرام زبدة


    2 بيض


    1 ملعقة شاي فانيلا


    1 ملعقة طعام عصير ليمون


    2 كوب دقيق


    1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر


    1/2 ملعقة شاي بيكنغ صودا


    1/4 ملعقة شاي ملح


    1 كوب كريمة حامضة


    طريقة التحضير:

    - سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - اخلطي مقدار 1/4 كوب من السكر مع القرفة، اتركيها جانبا.

    - أخفقي الزبدة مع ما تبقى من مقدار السكر حتى تصبح خفيفة.

    - أضيفي البيض والفانيلا وعصير الليمون واخفقيها جيدا.


    - انخلي الدقيق والبيكنغ باودر والبيكنغ صودا والملح.

    - أضيفي ربع كمية خليط الدقيق وربع كمية الكريمة للزبدة واخفقيها. استمري في إضافة خليط الدقيق والكريمة بالتدريج حتى نفاذ الكمية.

    - ادهني قالب كيك مربع بالزيت (23 سم) ثم غطيها بورق الزبدة.

    - اسكبي الخليط في القالب، رشي عليه خليط السكر والقرفة.

    - اخبزيها مدة 35-40 دقيقة، أخرجيها من الفرن واتركي الكيك في القالب مدة 10-15 دقيقة.

    - أخرجيها واتركيها تبرد تماما









  • #2
    لزيز وخاصة ع جوع

    تعليق

    يعمل...
    X