شوربة العدس هي إحدى الوجبات الرئيسية في فصل الشتاء وهي من الوجبات المفضلة لدى المصريين منذ القدم حيث كانت بداية زراعة العدس في مصر القديمة وكذلك في الشام والعراق. انتشر بعد ذلك العدس إلى بلاد الشرق الأوسط والدول الأجنبية، واحتل مكانة كبيرة بالمطابخ العالمية وذلك لاحتوائه على ألياف غذائية هامة ونسبة عالية من البروتينات التي لها دور كبير في علاج العديد من الأمراض فضلاً عن طعمه اللذيذ المميز.وطريقة عمل شوربة العدس سهلة وسريعة لتوفر جميع مكوناتها في البيت وتعد شوربة العدس أحد أهم أنواع العلاج بالمواد الطبيعي للحماية من الإصابة بنزلات البرد والإنفلونزا بفصل الشتاء
روابط صديقة
تقليص
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
شوربة العدس
تقليص