السجق الحلبي السجق الحلبي يختلف عن باقي البلدان الأخرى وهناك أماكن كثيرة تبيع صندويش السجق ولكن حلب تعرف بأطيب سجق طريقة حلبيه المقادير كيلو لحمة مفرومة . رأس ثوم مقشر ومدقوق . 2ملعقة أكل كمون 1ملعقة كبيرة كسبرة ناعمة 2 ملعقة أكل فلفل أسود 2ملعقة أكل جوزة الطيب 2 ملعقة أكل حلبة 2ملعقة أكل بهار حلو 2 ملعقة أكل فلفل حار شطة 2 ملعقة أكل فلفل حلو أحمر المصارين حسب الرغبة اهم شيء القمع المخصوص لحشو السجق الطريقة تنظف المصارين بوضعها تحت صنبور الماء واذا خرج الماء من جزء مخروم حطي يدك على الخرم وقصيها حتى ما تخرج الحشوه معاك بعدين ادعكيها بخل وملح وخليها شوي بعدين غسليها تربطيها من طرف لكي تبداي الحشو جهزي الحشوه واحشيها باستخدام القمع بعدين تبداي عملية الربط تمسكيها من المنتصف وتخلي الجنبين مثل بعض بعدين تضغطي مكان الطول الليبدك تكون فيه وتربطيها وتنزلي وتضغطي وتربطي وهكذا طريقه للتعليق تاخذي ملعقه خشب وتحطي طرفها العريض على طاوله وتثبتيه بثقل علشان ما يطيح وتعلقي السجق من الجنب الثاني تتركيها معلقه 12 ساعه الين تنشف ويغمق لونها تشيلها في الفريزر لحين الاستخدام وتقطعيها وتقليها بزيت الغزير لحتى تنشف ماءها وتعمليها سندويش بخضرة عندك وتتقدم |
روابط صديقة
تقليص
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
طريقة عمل السجق الحلبي
تقليص
X
-
طريقة عمل السجق الحلبي
الكلمات الدلالية (Tags): لا يوجد
-
تعليق