مشاكل الأمعاء
- يؤكل أو يشرب عصير ما يتوفر مما يلي لتعفن الأمعاء: جزر- كرز- خس- بقدونس- فجل- لوز- هندباء- ليمون.
- يؤخذ العسل أو اللبن الرائب ممزوجاً بالثوم المهروس أو الجبنة البيضاء للالتهاب.
- تقطع سفرجلة شرائح رقيقة وتطبخ في ليتر ماء حتى يبقى نصفه يضاف للطبيخ 50 غراماً من السكر بعد الطبخ ويؤخذ منه للالتهابات المستعصية.
- يهرس السفرجل ويمزج بالعسل ويؤخذ منه لقرحة الأمعاء.
- يؤخذ من رب السوس 40- 60 غراما في كوب ماء فاتر على جرعات متقطعة خلال اليوم يكرر قرابة شهر لقرحة الأمعاء والمعدة.
- يمزج 200 غرام من الماء و200 غرام من السكر و100 غرام من الثوم ويؤخذ منه لآلام المعدة والأمعاء الناتجة عن الاسهال.
- يؤخذ النعنع أكلاً وشرباً لكل آفات جهاز الهضم وطفيليات الأمعاء.
- يؤخذ الشعير كما في سل، أو يؤكل التمر لمنع حدوث إلتهاب في الأمعاء.
- يؤكل أو يشرب عصير ما يتوفر مما يلي لتعفن الأمعاء: جزر- كرز- خس- بقدونس- فجل- لوز- هندباء- ليمون.
- يؤخذ العسل أو اللبن الرائب ممزوجاً بالثوم المهروس أو الجبنة البيضاء للالتهاب.
- تقطع سفرجلة شرائح رقيقة وتطبخ في ليتر ماء حتى يبقى نصفه يضاف للطبيخ 50 غراماً من السكر بعد الطبخ ويؤخذ منه للالتهابات المستعصية.
- يهرس السفرجل ويمزج بالعسل ويؤخذ منه لقرحة الأمعاء.
- يؤخذ من رب السوس 40- 60 غراما في كوب ماء فاتر على جرعات متقطعة خلال اليوم يكرر قرابة شهر لقرحة الأمعاء والمعدة.
- يمزج 200 غرام من الماء و200 غرام من السكر و100 غرام من الثوم ويؤخذ منه لآلام المعدة والأمعاء الناتجة عن الاسهال.
- يؤخذ النعنع أكلاً وشرباً لكل آفات جهاز الهضم وطفيليات الأمعاء.
- يؤخذ الشعير كما في سل، أو يؤكل التمر لمنع حدوث إلتهاب في الأمعاء.
تعليق