وفقاً لدراسة علمية ألمانية أكدت أن تناول الشاي الخالص سواء كان أسود أو أخضر يقدم فوائد أكثر لصحة شرايين الجسم، وأن الشاي المطعم بالحليب يفقد الشراب الخالص الذي يتناوله الملايين من الناس حول العالم أهم منافعه الصحية.. وقال باحثون ألمان أجروا دراسة صغيرة على عدد من النساء ونشرت في المجلة الأوروبية للقلب، ان نوعي الشاي الأسود والأخضر يحتويان على كميات وافرة من مركبات معروفة مضادة للأكسدة تسمى الفلافونيدات، تحسن عمليات تدفق الدم في الشرايين وتدرأ حدوث أمراض القلب، إضافة إلى أن الشاي، وكما يعتقد، يقي من بعض أنواع السرطان. إلا أن إضافة الحليب، ولو بكميات ضئيلة، إلى الشاي يقود إلى إبطال مفعول فوائده الصحية.. !!!
إعـــــــلان
تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.
الشاااااااي
تقليص
X
-
المشاركة الأصلية بواسطة الراقي مشاهدة المشاركةقاعد اقراء ومعاي كاس شاهي دائما موضيعكن فايدةsigpic
تعليق
تعليق