إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

أفخاذ الدجاج المشوية على الطريقة الهندي

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • أفخاذ الدجاج المشوية على الطريقة الهندي







    • نوع الطبق: مقبلات أطباق جانبية
    • الصعوبة: متوسط
    • مجموع الوقت: 45 دقيقة
    • وقت التحضير: 10 دقيقة
    • وقت الطبخ: 35 دقيقة
    • وجبات: 4







    المكوّنات

    • لبن زبادي - كوب
    • ليمون حامض - 2
    • كمون بودرة - ملعقة صغيرة
    • زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة
    • كركم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل حار بودرة - ربع ملعقة صغيرة
    • ثوم مهروس - 4 فصوص
    • كزبرة طازجة مفرومة - ربع كوب
    • ملح - رشّة
    • فلفل - رشّة
    • فخذ دجاج منزوع الجلد والعظام - 8
    • بصل مفروم - نصف قطعة
    • زيت زيتون - ربع كوب









    طريقة العمل

    1- إعصري قطعة من الليمون حامض.
    2- إمزجي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض والكمون والزنجبيل والكركم والفلفل الحار والثوم والكزبرة والملح والفلفل في وعاء.
    3- أسكبي المزيج في كيس تغليف قابل للإغلاق ثمّ ضعي أفخاذ الدجاج فيه واغلقيه.
    4- بواسطة يديك، دلّكي الدجاج من الجهة الخارجيّة من الكيس ليمتصّ الدجاج كميّة كافية من المرق.
    5- أدخلي الكيس إلى الثلاجة لمدّة ساعتين.
    6- حمّي الشوّاء الكهربائيّ.
    7- في وعاء صغير، إمزجي البصل المفروم مع الزيت.
    8- أخرجي الدجاج من الكيس واسكبي مزيج الزيت والبصل فوقه.
    9- إشوي الدجاج على الشواء الكهربائيّ لمدّة 7 دقائق من كلّ جهة.
    10- قطّعي القطعة المتبقية من الليمون الحامض إلى شراح.
    11- قدّمي الدجاج على طبق تقديم مزيّن بشرائح الليمون الحامض.






  • #2
    إعصري إمزجي أسكبي أدخلي أخرجي إشوي قطّعي قدّمي

    واضح اني دخلت ع مكان غلط

    تعليق

    يعمل...
    X