تشيز كيك مع سنيكرز
المقادير:
• ½ 2 ملعقة كبيرة سكر عادي
• 3 م ك كاكاو
• ½ كوب زبدة عادي في المايكرويف بسكويت digestive 250 غرام
• 500 مل كريم فريش
• 400 غ جبنة فلادلفيا
• 2 شوكولا سنيكرز
• 1 ظرف جلاتين مع 3 ملاعق كبيرة ماء على النار قليلاً حتى يذوب ½ سكر عادي
طريقة التحضير: في الخلاط الكهربائي
• البسكويت ثم الكاكاو + السكر الطحين والزبدة وتدعك مع بعض ثم نمدها في القالب في الفرن مدة 12 دقيقة على حرارة 175 درجة
• كريم فريش في الخلاط الكهربائي حتى تتكاثف نضع فوقها الجبنة + السكر + الجلاتين
• نفرم السنيكرز قطعاً صغيرة ونضعها مع الخليط
• نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في البراد
المقادير:
• ½ 2 ملعقة كبيرة سكر عادي
• 3 م ك كاكاو
• ½ كوب زبدة عادي في المايكرويف بسكويت digestive 250 غرام
• 500 مل كريم فريش
• 400 غ جبنة فلادلفيا
• 2 شوكولا سنيكرز
• 1 ظرف جلاتين مع 3 ملاعق كبيرة ماء على النار قليلاً حتى يذوب ½ سكر عادي
طريقة التحضير: في الخلاط الكهربائي
• البسكويت ثم الكاكاو + السكر الطحين والزبدة وتدعك مع بعض ثم نمدها في القالب في الفرن مدة 12 دقيقة على حرارة 175 درجة
• كريم فريش في الخلاط الكهربائي حتى تتكاثف نضع فوقها الجبنة + السكر + الجلاتين
• نفرم السنيكرز قطعاً صغيرة ونضعها مع الخليط
• نضع الخليط فوق البسكويت ويوضع في البراد
تعليق