جالكسي عندما تعشق الشوكولاته
المقادير ..
8 حبات شوكلا جالكسي ..
شعيريه باكستانيه + نص أصبع زبده + علبه حليب نستله ..
30 حبه بسكويت أوريو دايجيستف15 حبه ) + علبه صغيره حليب المراعي ..
15 كاسه بلاستيك ..
15 كاسه بلاستيك ..
الخطوات ..
1- نذوب الجلاكسي في حمام مائي .. خلوا الشوكلا تسخن كويس عشان لمن تبرد يكون قوامها ممتاز ..
2- نحط في كل كاسه ملعقه ونص شوكلاته ..
وبملعقه صغيره أعملي حفره بالمنتصف وارفعي الشوكلاته من جوانب الكاس .. ودخليها الفريزر تجمد تماما
؛
؛
؛
؛
3- جيبي الشعيريه وأحمسيها على نار متوسطه مع الزبده .. وبعدين طلعيها من النار وأضيفي النستله ..
أحضري الكاسات من الفريزر .. وحطي ملعقه من الشعيريه عليها .. وأضغطي خفيف بس انتبهي لا تكون حاره عشان ما تذوب الشوكلا .. وعلى طول بالفريزر ..
4- حطي البسكويت مع الحليب على النار لين يسخن شوي .. ثواني بس .. يصير مثل العجين ..
وخليه يبرد وبعدين حطيه على الشعيريه .. وارجعي دخليه الفريزر ..
؛
؛
؛
؛
5- هي اسهل خطوه
نكسر الكاس من الجنب ونطلع الحلى بيكون جامد .. ورجعيه الثلاجه لين وقت التقديم ..
وزينوها باللي يعجبكم .. .
تعليق