![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/AOCn5Wx3VlwUwyZXWjLG5w--/YXBwaWQ9bWtihttp://img261.imageshack.us/img261/672/86770413xn9.gif)
![](http://download.mrkzy.com/e/2311_md_13114379513.gif)
المقادير :
- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
- نص كوب زيت زيتون
- نص كوب عصير ليمون
- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
- علبة زبادي
![](http://download.mrkzy.com/e/2311_md_13114381492.gif)
للعجينه :
- 3 اكواب دقيق
- كوب وربع ماء
- ملعقه كبيره خميره فوريه
- شوية ملح وملعقه كبيره سكر
- بيضه
السلطه :
- خس مفروم
- طماطم مقطع حسب الرغبة شرائح او مكعبات
- مخلل خيار
- صلصة
- طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/Af976ITrgC8WoCxkk5arWQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://img339.imageshack.us/img339/960/70374777np6.jpg)
الطريقة :
- نحط الدجاج في حافظه بلاستيك أو اناء ثم نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب ، ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن .
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/ki8TY2oKRZBT3ZfXCBV4bw--/YXBwaWQ9bWtihttp://img183.imageshack.us/img183/6826/43687317gk0.gif)
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او قلاية تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شرائح مستطيله رفيعة بعد التحمير الخفيف
![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/.e1JBHitYSrHm1i52AlROw--/YXBwaWQ9bWtihttp://img184.imageshack.us/img184/7025/71636965mt9.gif)
- ونرجعها في الطاسة ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز ..
![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/5tuO3o7kWoFDti8GqHExDw--/YXBwaWQ9bWtihttp://img144.imageshack.us/img144/9127/83906906im1.gif)
- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15
- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج عشان ميحرقش العيش و يصبح اسود و طعمه مر
![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/wpW_xoqFENfrbAbspaWJjQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://img352.imageshack.us/img352/1790/37552646af2.gif)
- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
![](http://l.yimg.com/lo/api/res/1.2/EXTlFdXOfEmapIB5tPxPRQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://img337.imageshack.us/img337/1259/88572503xv8.gif)
![](http://download.mrkzy.com/e/2311_md_13114385621.gif)
تعليق