أكلة: غراتان السمك
المكونات
- 500 غ سمك أبيض.
- مرق دجاج.
- 1 مكعب مرق دجاج.
- 400 غ هريس البندورة (الطماطم).
- 150 غ فطر.
- زبدة.
- جبن مبشور.
- ملح، فلفل أسود.
طريقة التحضير
اطهي السمك في المرق والمكعب لمدة 10 دقائق.
اخلطي السمك مع الفطر، البندورة (الطماطم)، الملح والفلفل الأسود.
افرغي الخليط في قالب الفرن ، رشي الجبن واطهيه في الفرن لمدة 15 دقيقة
المكونات
- 500 غ سمك أبيض.
- مرق دجاج.
- 1 مكعب مرق دجاج.
- 400 غ هريس البندورة (الطماطم).
- 150 غ فطر.
- زبدة.
- جبن مبشور.
- ملح، فلفل أسود.
طريقة التحضير
اطهي السمك في المرق والمكعب لمدة 10 دقائق.
اخلطي السمك مع الفطر، البندورة (الطماطم)، الملح والفلفل الأسود.
افرغي الخليط في قالب الفرن ، رشي الجبن واطهيه في الفرن لمدة 15 دقيقة
تعليق