إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ليلي بيحب الكروسان ...هي عجينتوو

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ليلي بيحب الكروسان ...هي عجينتوو

    عجينة الكرواسان






    المقادير:


    1000 غرام طحين
    25 غرام خميرة البيرة
    20 غرام ملح
    30 غرام سكر
    500 غرام حليب
    500 غرام مرغرين فويتيه


    - يذوب الحليب والملح والسكر والخميرة
    - يعجن الحليب مع الطحين عجينة متماسكة
    - تترك لترتاح مدة 15 دقيقة
    - ترق الجينة بشكل مستطيل
    - تدعك المرغرين لتصبح بشدة العجين
    - يوضع المرغرين في الوسط وترد أطراف العجينة الأربع ليتغلف المرغرين
    - تمد بسماكة 1 سم وتطوى أربع مرات وتمد وتطوى مرتين
    - تترك لترتاح مدة 15 دقيقة وتغلف بالقماش المرطب
    - تمد بعد أن ترتاح مدة ساعتين في البراد بالشوبك بسماكة 4/3 سم
    - توضع على الصينية بشكل هلال وتدهن بالبيض
    - عند إتمام عملية الاختمار تخبز في فرن معتدل 180 درجة بعد أن تحشى بالزعتر أو الجبنة أو الشوكولا وتقدم ساخنة.





    والف صحة وهناااا






  • #2
    لك رووووحنا الكروسان خخخخ اكلة التنابل هههههههههههههه

    تعليق


    • #3
      حلو الكروسان مع الشاي بحليب الصبح

      اكلة سريعة بتكون

      تعليق


      • #4
        مشكورة على الطريقة تسلم ايديكي

        تعليق


        • #5
          هلا هي طيبة ما ختلفنا بس انو بتاخد وقت كتيرررر

          لسى بدي اعجبن و مد و استني و ارجع مدو استنى
          بروح عالفرن بجيبها سخنة و السلام
          يسلموووون هالايادي يا رب
          و يلا اعملي و دوقيناااا

          تعليق


          • #6
            انا مع سوريا عشقي << خليني اشتريها احسنلي
            هههههههههههههههههههههههههه

            اختيار راااقي جدا
            والكروسان طيب
            بس صراحة بيبقى اني اشتريهن احسن
            اشتري راحتي متل ما بيقولو
            هههههههههههههههههههه

            تعليق

            يعمل...
            X