كيكــــــة الرخــــــــــــام .
# المقادير:
1/2 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب لبن
6 بيضات
1/2 1 كوب سكر
2 م كاكاو خام فانيليا بيكنج بودر
2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية
# التحضير:
1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يضرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي. ثم ندخلها الفرن اللى ان تنضج من45 الى 60 دقيقة
# المقادير:
1/2 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب لبن
6 بيضات
1/2 1 كوب سكر
2 م كاكاو خام فانيليا بيكنج بودر
2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية
# التحضير:
1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يضرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي. ثم ندخلها الفرن اللى ان تنضج من45 الى 60 دقيقة
تعليق