الديسير يتكون من ثلاث طبقات
الطبقة الأولى: نصف لتر من الحليب+ 3 ملاعق كبيرة مايزينا" نشا الذرة " + 3 ملاعق كبيرة سكر
تحطيها ع النار كتير هاديه لحتى تصير يصير الحليب ثقيل
من بعدتحطيه ب طاسات نتركيها حتى يجمد " مشان تتاكدي حطي اصبعتك ادا طلعت ناشفه خلص صار جامد لزقت فيها شويه لا بعدها ماجمدت"
وبعدها تحطي قطع فواكه مقطه ياللي موجود عندك
الطبقة الثانية: نصف لتر من عصير البرتقال + 3 ملاعق مايزينا + 3 ملاعق سكر
نفس الطريقة ضلك تحركي لين تصير ثقيله طبعا ماتنسي التحريك
ونحطوه على الطبقة الاولي اللي عملينا عليها الفواكه ونتركيها لين تجمد
ثم نحط الفواكه على فكرة انا جربت العنب يجي مذاقه هائل مع البرتقال
الطبقة الثالثة: كاوبيل انا استعملت نسكويك 4 ملاعق كبيرة" شوكولا بدره" + نصف لتر حليب + 3 ملاعق مايزينا
نفس الطريقة حتى تختر ونفرغه
وبالاخير خدي الشكلاط ابيض وحكيه او قطعيه بالسكين قطع صغيره جدا وحطيه فوق الطبقه الاخيره
وهيك بيكون شكل الطبقات
الطبقة الأولى: نصف لتر من الحليب+ 3 ملاعق كبيرة مايزينا" نشا الذرة " + 3 ملاعق كبيرة سكر
تحطيها ع النار كتير هاديه لحتى تصير يصير الحليب ثقيل
من بعدتحطيه ب طاسات نتركيها حتى يجمد " مشان تتاكدي حطي اصبعتك ادا طلعت ناشفه خلص صار جامد لزقت فيها شويه لا بعدها ماجمدت"
وبعدها تحطي قطع فواكه مقطه ياللي موجود عندك
الطبقة الثانية: نصف لتر من عصير البرتقال + 3 ملاعق مايزينا + 3 ملاعق سكر
نفس الطريقة ضلك تحركي لين تصير ثقيله طبعا ماتنسي التحريك
ونحطوه على الطبقة الاولي اللي عملينا عليها الفواكه ونتركيها لين تجمد
ثم نحط الفواكه على فكرة انا جربت العنب يجي مذاقه هائل مع البرتقال
الطبقة الثالثة: كاوبيل انا استعملت نسكويك 4 ملاعق كبيرة" شوكولا بدره" + نصف لتر حليب + 3 ملاعق مايزينا
نفس الطريقة حتى تختر ونفرغه
وبالاخير خدي الشكلاط ابيض وحكيه او قطعيه بالسكين قطع صغيره جدا وحطيه فوق الطبقه الاخيره
وهيك بيكون شكل الطبقات
تعليق