إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

ديسير ولا أروع

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • ديسير ولا أروع

    الديسير يتكون من ثلاث طبقات
    الطبقة الأولى: نصف لتر من الحليب+ 3 ملاعق كبيرة مايزينا" نشا الذرة " + 3 ملاعق كبيرة سكر
    تحطيها ع النار كتير هاديه لحتى تصير يصير الحليب ثقيل

    من بعدتحطيه ب طاسات نتركيها حتى يجمد "
    مشان تتاكدي حطي اصبعتك ادا طلعت ناشفه خلص صار جامد لزقت فيها شويه لا بعدها ماجمدت"
    وبعدها تحطي قطع فواكه مقطه ياللي موجود عندك


    الطبقة الثانية: نصف لتر من عصير البرتقال + 3 ملاعق مايزينا + 3 ملاعق سكر
    نفس الطريقة ضلك تحركي لين تصير ثقيله طبعا ماتنسي التحريك
    ونحطوه على الطبقة الاولي اللي عملينا عليها الفواكه ونتركيها لين تجمد


    ثم نحط الفواكه على فكرة انا جربت العنب يجي مذاقه هائل مع البرتقال


    الطبقة الثالثة: كاوبيل انا استعملت نسكويك 4 ملاعق كبيرة" شوكولا بدره" + نصف لتر حليب + 3 ملاعق مايزينا
    نفس الطريقة حتى تختر ونفرغه


    وبالاخير خدي الشكلاط ابيض وحكيه او قطعيه بالسكين قطع صغيره جدا وحطيه فوق الطبقه الاخيره




    وهيك بيكون شكل الطبقات





  • #2
    وهذا شكل ثاني
    عملت طبقة الحليب ومن بعد البرتقال ومن بعد طبقة الحليب الاولى غيرت "
    يعني طبقه حليب ، طبقه برتقال ، طبقه حليب "
    بس هون التزين حطيت شكولا سوداء
    وشرائح الاجاص حطيتها على شكل قلب



    بتمنى يكون شرحي واضح وتكون متوفره عندكن "
    نشا الدره " وبتمنى اكتر حدى يجربها
    انا ساويتها برمضان ومداقها كتيـــــــــــر بياخد العقل خصوصا طبقة البرتقال مع العنب
    نسيت قلكن تحطوها ب الفريزه على قد مافيكن بيكون احسن
    يعني 5 ساعات فما فوق

    تعليق


    • #3
      وااااااااااو زعلانه انا ليش ماحدى رد علي

      تعليق


      • #4
        بعتذر منك حبيبتي مفروض افوت بس النت كان مش طبيعي معي

        يسلمو دياتك باينتو انك طباخه ماهره

        حجربها انا مع اني متاكده حتطلع طيبه طالما هي من صنع اديكي

        تعليق


        • #5
          اوووووووووووووووووووووووووووه انا هلق شفت موضوع ما عندي هواية بالطبخ انا بحب اكل وبس وينك يا جنان بوجهك على المطبخ انا جوعانة هههههههه يسلمو كتير ظريفة يعطيكي العافية
          sigpic

          تعليق


          • #6
            المشاركة الأصلية بواسطة Rose eyes مشاهدة المشاركة
            بعتذر منك حبيبتي مفروض افوت بس النت كان مش طبيعي معي

            يسلمو دياتك باينتو انك طباخه ماهره

            حجربها انا مع اني متاكده حتطلع طيبه طالما هي من صنع اديكي
            اي ياريت تجربيها كتير طيبه ومنعشه

            تعليق


            • #7
              المشاركة الأصلية بواسطة نور حمص مشاهدة المشاركة
              اوووووووووووووووووووووووووووه انا هلق شفت موضوع ما عندي هواية بالطبخ انا بحب اكل وبس وينك يا جنان بوجهك على المطبخ انا جوعانة هههههههه يسلمو كتير ظريفة يعطيكي العافية
              اي خلص من عيوني ليكني جايه زبطيلي المقادير بالمطبخ بس
              ههه

              تعليق


              • #8
                يلعن ديبا شو انو ع جوع بتجيب احساس غريب ههههههههههه

                تعليق

                يعمل...
                X