شوربة الشعيرية بالطماطم
تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة
المكونات:
200 غرام شعيرية العلالي
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم العلالي
كوب زيت زيتون بكر
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
بقدونس للتزيين
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/4 كوب كرفس مقطع
2 ورقة غار
1 بصلة مقطعة
1فص ثوم
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
1.5 لتر ماء
طريقة التحضير:
* سخني زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ، أضيفي البصل و الثوم .
* أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي المذاب بالماء و البهارات، اتركيه على نار هادئة لمدة دقيقتين.
* أضيفي شعيرية العلالي. اخلطي. * أضيفي معجون طماطم العلالي. اخلطي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
* أضيفي الكرفس و الأوريجانو . اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
* اسكبي الشوربة في صحن التقديم.
* زيني بالبقدونس.
تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة
المكونات:
200 غرام شعيرية العلالي
4 ملاعق كبيرة معجون طماطم العلالي
كوب زيت زيتون بكر
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
بقدونس للتزيين
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/4 كوب كرفس مقطع
2 ورقة غار
1 بصلة مقطعة
1فص ثوم
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
1.5 لتر ماء
طريقة التحضير:
* سخني زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ، أضيفي البصل و الثوم .
* أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي المذاب بالماء و البهارات، اتركيه على نار هادئة لمدة دقيقتين.
* أضيفي شعيرية العلالي. اخلطي. * أضيفي معجون طماطم العلالي. اخلطي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
* أضيفي الكرفس و الأوريجانو . اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
* اسكبي الشوربة في صحن التقديم.
* زيني بالبقدونس.
تعليق