إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

شوربة الشعيرية بالطماطم

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • شوربة الشعيرية بالطماطم

    شوربة الشعيرية بالطماطم

    تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة

    المكونات:

    200 غرام شعيرية العلالي
    4 ملاعق كبيرة معجون طماطم العلالي
    كوب زيت زيتون بكر
    1 مكعب مرقة دجاج العلالي
    بقدونس للتزيين
    1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
    1/4 كوب كرفس مقطع
    2 ورقة غار
    1 بصلة مقطعة
    1فص ثوم
    فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
    فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة
    1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
    1.5 لتر ماء

    طريقة التحضير:

    * سخني زيت الزيتون في طنجرة على نار هادئة ، أضيفي البصل و الثوم .
    * أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي المذاب بالماء و البهارات، اتركيه على نار هادئة لمدة دقيقتين.
    * أضيفي شعيرية العلالي. اخلطي. * أضيفي معجون طماطم العلالي. اخلطي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
    * أضيفي الكرفس و الأوريجانو . اتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
    * اسكبي الشوربة في صحن التقديم.
    * زيني بالبقدونس.


    التعديل الأخير تم بواسطة ; 08-17-2012, 06:44 PM. سبب آخر: التنسيق وتكبير الخط
    sigpic

  • #2
    طريقه حلوه الشوربه بس شو حكاية العلالي
    عم تعملي دعاية ليهم

    تعليق


    • #3
      صحة وهنا........... لا لا شو دعاية الله يبعدنا عن الدعاية ههه
      sigpic

      تعليق


      • #4
        شعرية + طماطم = يع

        تعليق

        يعمل...
        X