طريقة عمل الدجاج مع الفتوش يارب تعجبكم
اول موضوع ليه في قسم الطبخ
اتمني الاستفادة لكم
بالهنا والشفا علي قلوبكم حبايبي
اول موضوع ليه في قسم الطبخ
اتمني الاستفادة لكم
مكونات اكلة فتوش مع الدجاج من ايجي فود
250 جرام أجنحة الدجاج
160 جرام طماطم
120 جرام خيار
40 جرام أوراق النعناع
20 جرام بصل أخضر
40 جرام فجل الأحمر
60 جرام خس الروماني
60 جرام فلفل الأخضر
40 ملليلتر عصير الليمون
20 جرام ملح
40 جرام سماق
40 ملليلتر زيت زيتون
20 جرام زيتون الأسود
20 جرام بقدونس
120 جرام خبز
80 ملليلتر دبس الرومان
طريقة التحضير الفتوش مع الدجاج
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان.
تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة.
ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً.
السلطة
يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة.
تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة من ايجي فود .
يضاف الخبز المحمص إلى السلطة.
ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الصحن.
ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم.
250 جرام أجنحة الدجاج
160 جرام طماطم
120 جرام خيار
40 جرام أوراق النعناع
20 جرام بصل أخضر
40 جرام فجل الأحمر
60 جرام خس الروماني
60 جرام فلفل الأخضر
40 ملليلتر عصير الليمون
20 جرام ملح
40 جرام سماق
40 ملليلتر زيت زيتون
20 جرام زيتون الأسود
20 جرام بقدونس
120 جرام خبز
80 ملليلتر دبس الرومان
طريقة التحضير الفتوش مع الدجاج
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان.
تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة.
ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً.
السلطة
يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة.
تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة من ايجي فود .
يضاف الخبز المحمص إلى السلطة.
ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الصحن.
ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم.
بالهنا والشفا علي قلوبكم حبايبي
تعليق