إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الـ"باف باستري"وجبنة الفيتا لفطور مميّز

تقليص
X
 
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الـ"باف باستري"وجبنة الفيتا لفطور مميّز



    الـ"باف باستري"وجبنة الفيتا لفطور مميّز





    المقادير:
    -4 رقائق من عجينة الباف الباستري.
    -100 غرام من السبانخ.
    -200 غرام جبنة الفيتا.
    -بيضة.
    -25 غراماً لوز مفروم.
    -ملعقة كبيرة ليمون مبشور.
    -½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب.
    -ملعقة كبيرة زيت.
    -ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة).

    طريقة التحضير:
    1- تُهرس جبنة الفيتا باستخدام الشوكة، تُضاف البيضة، اللوز، برش الليمون، جوز الطيب، الملح والفلفل الأسود. يمزجوا جيداً حتى يتماسك المزيج ويصبح متجانس.
    2- تُغسل أوراق السبانخ وتُترك حتى أن تنشف. ثم تُفرم إلى قطع كبيرة.
    3- يُحمى الفرن على درجة حرارية 180 درجة حرارية.
    4- تقسم عجينة الباف باستري إلى أربعة أجزاء، توضع فيها أوراق السبانخ ومزيج الجبنة، ثم تلفّ على شكل مثلث.
    5- تُدهن الصينية المخصصة للفرن بالزيت بواسطة الفرشاة، وتُدهن مثلثات الباف باستري أيضاً بالزيت وتُدخل الفرن كي تكتسب اللون الذهبي.
    6- تُقدّم ساخنة.






  • #2
    علي الحلال ولا بعمري شفتا ههههه

    تعليق

    يعمل...
    X